BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pasta e tonno

La insalata di pasta e tonno si realizza con la pasta cotta mentre con un mixer triterete tutti gli ingredienti, procedendo infine ad aggiungere sedano e carote. Ecco come prepararla.
 

Insalata di pasta e tonno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di riposo15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Acciuga 1
  • Carote 300 g
  • Limoni 2
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Pasta di semola 200 g
  • Sedano 1
  • Tonno 100 g

Preparazione

  1. Insalata di pasta e tonno Staccate le foglioline dal sedano, lavatele e quindi, dopo averle lasciate asciugare, mettetele insieme al succo di limone, sale ed olio nel contenitore del mixer.
  2. Insalata di pasta e tonno Nel frattempo diliscate l'acciuga eliminando dal sale in eccesso e tagliate i vari filetti a piccoli pezzi in modo che possano a loro volta essere aggiunti nel contenitore del mixer.
  3. Insalata di pasta e tonno Frullate tutti gli ingredienti fino a che non avrete ottenuto un pesto piuttosto fluido.
  4. Insalata di pasta e tonno A parte procedete a cuocere la pasta in acqua per poi scolarla al dente e mettetela a raffreddare sotto l'acqua corrente. Trasferite quindi la pasta in una terrina e ricopritela con il composto precedentemente preparato dal mixer.
  5. Insalata di pasta e tonno Lavate e riducete a striscioline le carote, mentre con il sedano creerete dei bastoncini unendo quindi le verdure alla pasta
  6. Insalata di pasta e tonno Aggiungete infine il tonno sgocciolato e spezzettato, mescolate bene e lasciate riposare l'insalata di  pasta per circa 10 minuti prima di servire.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963