Pesche all'amaretto

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Reggiano Bianco Spumante DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di ammollo
Le pesche all’amaretto vengono preparate con la frutta lavata, tagliata in due parti e privata del nocciolo che metteremo a bagno nel liquore e che serviremo infine con gli amaretti sbriciolati. Ecco i passaggi per la ricetta delle pesche all’amaretto.
Ingredienti
- Pesche gialle 4
- Amaretti 8
- Liquore all'amaretto q.b.
- Gelato alla crema q.b.
Preparazione
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															 Lavate le pesche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo. 
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															 Sistemate le pesche con la parte tagliata in alto e bagnatele con l'amaretto lasciandole così per almeno 30 minuti. 
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															 Polverizzate gli amaretti. Trasferite le pesche in un piatto da portata, riempitele con un po' di amaretti tritati e mettete in frigorifero. 
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															 Al momento di servire guarnite ogni pesca con una pallina di gelato alla crema. 
 
            

























