BUONISSIMO
Seguici

Pesche all'amaretto

Le pesche all’amaretto vengono preparate con la frutta lavata, tagliata in due parti e privata del nocciolo che metteremo a bagno nel liquore e che serviremo infine con gli amaretti sbriciolati. Ecco i passaggi per la ricetta delle pesche all’amaretto.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di ammollo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pesche 4
  • Amaretti 8
  • Liquore all'amaretto q.b.
Per la guarnizione
  • Gelato alla crema q.b.

Preparazione

  1. Pesche all’amaretto

    Lavate le pesche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo.

  2. Pesche all’amaretto

    Sistemate le pesche con la parte tagliata in alto e bagnatele con l'amaretto lasciandole così per almeno 30 minuti.

  3. Pesche all’amaretto

    Polverizzate gli amaretti. Trasferite le pesche in un piatto da portata, riempitele con un po' di amaretti tritati e mettete in frigorifero.

  4. Pesche all’amaretto

    Al momento di servire guarnite ogni pesca con una pallina di gelato alla crema.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963