Buonissimo
Seguici

Coppa all'amaretto

La ricetta della coppa all’amaretto unisce il sapore dei gustosi biscotti con quello alla vaniglia e del liquore all’amaretto. Ecco come realizzarla facilmente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Coppa all'amaretto
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Coppa all’amaretto

    Preparate il gelato alla vaniglia, pestate finemente gli amaretti (tenetene da parte quattro per la decorazione finale) e lavorateli in una ciotola con un bicchierino di liquore, quando avrete ottenuto una poltiglia omogenea, unitela alla base preparata, mescolando bene con un cucchiaio di legno.

  2. Coppa all’amaretto

    Versate quindi il tutto nella gelatiera e tenete in freezer per il tempo necessario a far gelare il composto. Quando il gelato sarà pronto, distribuitelo a palline, in quattro coppette .

  3. Coppa all’amaretto

    Bagnate gli amaretti tenuti da parte nel liquore rimasto e ponete uno al centro di ogni coppa di gelato. Servite subito.

Consigli

.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla