BUONISSIMO
Seguici

Platano fritto

Il platano fritto è un cibo tipico della cucina sudamericana, più precisamente della cucina brasiliana. Questa squisitezza carioca è una pietanza tanto gustosa quanto semplice da preparare. Con l’aggiunta di sale, olio di semi e pepe otterrete un antipasto perfetto per un pranzo o una cena che abbiano un tocco di esotico.

Come preparare il platano fritto

Molto simili alle banane, i platani che si trovano in commercio sono appunto le varietà di banane da consumare cotte e non fresche. Vengono anche chiamate banane verdi o banane da cottura (esistono ad esempio le chips di platano). Quindi per chi volesse provare la delizia del platano fritto ecco come fare.

CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Platano fritto
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ROSSO DI BORGOGNA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. platano

    Dopo aver inciso la buccia toglietela per poter tagliare la polpa dei platani

  2. Banane al cocco

    Tagliate delle fette di circa 2 centimetri di spessore

  3. Olio

    Friggete le fettine in abbondante olio di semi per circa 5 minuti

  4. platano-fritto

    Scolate su carta assorbente, insaporitele con sale e pepe a piacere e servite

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963