Buonissimo
Seguici

Insalata di pasta capricciosa

L’insalata di pasta capricciosa va servita rigorosamente fredda ed è arricchita da wurstel tagliati a rondelle uovo sodo peperoni e che le conferiscono un sapore più vivace. Serviremo la pasta condita con wurstel, uovo, peperoni, capperi e cetriolini.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di pasta capricciosa
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pasta capricciosa

    Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele raffreddare.

  2. Insalata di pasta capricciosa

    Lessate i würstel, lasciateli raffreddare e tagliateli a rondelle.

  3. Insalata di pasta capricciosa

    Affettate l'uovo sodo a fette sottili (attendete che sia ben freddo prima di affettarlo).

  4. Insalata di pasta capricciosa

    Arrostite i peperoni, spellateli ed eliminate i semi contenuti, poi tagliateli a striscioline.

  5. Insalata di pasta capricciosa

    Condite la pasta con i würstel, l'uovo, i peperoni, i capperi e i cetriolini, quindi servite fredda.

Consigli

L'insalata di pasta capricciosa costituisce il piacere della pasta anche nella bella stagione: una serie di proposte mirate alla semplicità che faranno contenti coloro che non rinunciano alla pasta neanche d'estate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla