BUONISSIMO
Seguici

Bistecche intriganti

Le bistecche intriganti vengono realizzati passando la carne in padella e farcendola sopra con funghi e parmigiano. Scopriamo come realizzare la ricetta seguendo i passaggi.

Bistecche intriganti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CARIGNANO DEL SULCIS ROSSO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Scaloppine di maiale 200 g
  • Fungo porcino 1
  • Tartufo 1 piccolo
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bistecche intriganti Grattugiate il fungo, il tartufo e mescolateli con il pangrattato e il parmigiano grattugiato, salate e pepate.
  2. Bistecche intriganti Passate le bistecche nell'olio, quindi nel composto che avete preparato con il pane grattugiato e i funghi.
  3. Bistecche intriganti Mettete sul fuoco una bistecchiera, quando è ben calda cuocetevi velocemente le bistecche da ambo le parti e servite.

Consigli

Nell'alfabeto del sesso di Sheuer i funghi sono indicati come alimenti capaci di “riaccendere opportunamente desiderio e capacità”, inoltre il loro suggestivo odore fa pensare al corpo umano. Servite le scaloppine con il contorno di purè.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate