BUONISSIMO
Seguici

Jeera Pani

Il Jeera Pani è una deliziosa alternativa alla solita acqua da pasto che si prepara tostando i semi di cumino, portando ad ebollizione l'acqua, aggiungendo il peperoncino, la menta, il sale e lo zucchero, quindi facendo bollire per 15 minuti. Versate il succo di limone, fate raffreddare il tutto e servite la bevanda.

Jeera Pani VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: INDIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Semi di cumino 2 cucchiai
  • Acqua 570 ml
  • Peperoncini 3
  • Foglie di menta 15 g
  • Sale 1 cucchiaino
  • Zucchero 1 cucchiaino di zucchero
  • Limone 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Jeera Pani
    Tostate leggermente i semi di cumino in un padellino dal fondo di acciaio, finchè non prenderanno colore e tritateli grossolanamente.
  2. Jeera Pani
    Nel frattempo portate l'acqua ad ebollizione, aggiungete il cumino, i peperoncini, la menta, il sale e lo zucchero. Coprite e lasciate bollire per 15 minuti dolcemente.
  3. Jeera Pani
    Versate quindi il succo di limone e togliete dal fuoco. Fate raffreddare la bevanda e consumatela pasteggiando.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963