BUONISSIMO
Seguici

Tè alla frutta

Il tè alla frutta si prepara tagliando a fette pesche ed albicocche per porle in una caraffa insieme ad arancia. Preparate quindi il tè zuccherato a piacere, fate raffreddare e versate nella caraffa. Dopo un periodo di un paio d’ore di frigorifero potrete degustarlo.

Tè alla frutta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: -
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pesche 2
  • Albicocche 3
  • Arancia 1
  • 1 caraffa
  • Zucchero q.b.

Preparazione

  1. Tè alla frutta

    Sbucciate e tagliate a fette le pesche e le albicocche e mettetele in una caraffa di vetro, tagliate e fettine sottili l'arancio senza eliminare la buccia che deve essere perfettamente pulita e aggiungetelo nella caraffa.

  2. Tè alla frutta

    Preparate il tè, zuccherate a caldo con zucchero o miele secondo le preferenze, poi fate raffreddare e versate nella caraffa.
    Lasciar trascorrere un paio di ore per far insaporire il tutto poi servite freddo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963