BUONISSIMO
Seguici

Cozze al chili

Le cozze al chili sono una preparazione australiana dove alle cozze, preferibili quelle grandi spagnole, verrà aggiunto del chili in polvere, del concentrato di pomodoro e l'aglio, dando loro un sapore deciso. Serviremo il piatto ben caldo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cozze al chili
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: AUSTRALIA
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cozze al chili
    Sbucciate l'aglio, tritatelo e mettetelo in un tegame, unitevi il concentrato di pomodoro, lasciate insaporire il tutto a fiamma media, mescolando, quindi aggiungetevi i pomodori pelati, salate, pepate, mescolate nuovamente e quindi completate con il chili in polvere.
  2. Cozze al chili
    Portate quindi a bollore e lasciate sobbollire per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, pulite e lavate le cozze, mettetele in una padella e fatele schiudere a fuoco vivo.
  3. Cozze al chili
    Versate infine sulle cozze la salsa di pomodoro al chili e lasciate cuocere il tutto per una decina di minuti. Servite ben caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963