Buonissimo
Seguici

Ricetta Cozze al chili

Le cozze al chili sono una preparazione australiana dove alle cozze, preferibili quelle grandi spagnole, verrà aggiunto del chili in polvere, del concentrato di pomodoro e l’aglio, dando loro un sapore deciso. Serviremo il piatto ben caldo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Cozze al chili
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Bagnoli Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cozze al chili

    Sbucciate l'aglio, tritatelo e mettetelo in un tegame, unitevi il concentrato di pomodoro, lasciate insaporire il tutto a fiamma media, mescolando, quindi aggiungetevi i pomodori pelati, salate, pepate, mescolate nuovamente e quindi completate con il chili in polvere.

  2. Cozze al chili

    Portate quindi a bollore e lasciate sobbollire per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, pulite e lavate le cozze, mettetele in una padella e fatele schiudere a fuoco vivo.

  3. Cozze al chili

    Versate infine sulle cozze la salsa di pomodoro al chili e lasciate cuocere il tutto per una decina di minuti. Servite ben caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla