BUONISSIMO
Seguici

Spiedini Geometria

Gli spiedini geometria si preparano tagliando a cubetti del prosciutto e a triangoli il Fontal o altro formaggio gradito e infilzandoli su uno spiedino di legno. Il nome geometria deriva proprio dalla forma di questi due ingredienti. E’ una ricetta velocissima, semplice e sicuramente ideale per una presentazione efficace.

Spiedini Geometria VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BARDOLINO CHIARETTO VENETO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 m
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Prosciutto cotto 200 g
  • Mostarda di ciliege 100 g
  • Fontal 200 g
  • Pomodori ciliegini 100 g
  • Cetriolo 1
  • Pane q.b.

Preparazione

  1. Spiedini Geometria

    Tagliate il prosciutto cotto a cubetti partendo da una fetta abbastanza spessa.Tagliate il formaggio a triangolo partendo sempre da una fetta alta.Affettate i cetrioli e tagliate il pane a cubetti.

  2. Spiedini Geometria

    Procuratevi degli spiedini ed infilate gli ingredienti alternandoli.Terminate gli spiedini in alto con delle ciliegine di pomodoro.

Consigli

Potrete sostituire per gli spiedini geometria, a vostro gradimento, la mostarda con palline di melone dolce oppure con delle cipolline sottaceto e il prosciutto cotto affumicato con arrosto di tacchino

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963