Ricette con Vino rossoPagina 12 di 25 SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale arrosto al vino rosso Il cinghiale arrosto al vino rosso viene preparato salando la carne mentre prepararete una marinata che farete prima bollire e poi ... INTERMEDIA 2 g 1h 25m CONTORNI Cavolo rosso al vino Il cavolo rosso al vino è un contorno friulano molto semplice da preparare, mela e cipolla andranno unite al cavolo e al vino rosso per ... FACILE 1h 5m PIATTI UNICI Pasticcio di polenta al forno Il pasticcio di polenta si prepara pulendo e rosolando le verdure in padella, aggiungendo successivamente il vino per insaporirle e ... INTERMEDIA 1h 45m DOLCI Pesche al vino rosso Le pesche al vino rosso sono un delizioso dessert estivo preparato sbucciando le pesche per spolverizzarle con zucchero lasciandole ... FACILE 2h 15m ANTIPASTI DI PESCE Polpo ubriaco al vino rosso Il polpo al vino rosso viene preparato lessando la piovra in acqua e aceto a cui uniremo alloro e chiodi di garofano lasciando cuocere ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Agnolotti al sugo di brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m ANTIPASTI DI CARNE Salame al vino rosso Il salame al vino rosso viene realizzato ponendo il salame con pochissima acqua in una padella e aggiungendo l’aceto e il vino. Faremo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota alla ducale La trota alla ducale si prepara con i funghi ammollati e con i quali si creerà un composto con prezzemolo, cipolla e scalogno. La trota ... INTERMEDIA 1h 25m SECONDI PIATTI DI CARNE Flamberad Pepparstek Il flamberad pepparstek, il filetto flambè al pepe, è una bistecca pepata alla fiamma, un piatto tradizionale svedese di carne ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale marinato Il cinghiale marinato viene preparato lasciando macerare il cinghiale in una marinata di verdure ed erbe aromatiche. A marinatura ... INTERMEDIA 2h 40m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva