Ricette con Vino rossoPagina 12 di 22 PIATTI UNICI Pasticcio di polenta al forno Il pasticcio di polenta si prepara pulendo e rosolando le verdure in padella, aggiungendo successivamente il vino per insaporirle e ... INTERMEDIA 1h 45m DOLCI Pesche al vino rosso Le pesche al vino rosso sono un delizioso dessert estivo preparato sbucciando le pesche per spolverizzarle con zucchero lasciandole ... FACILE 2h 15m ANTIPASTI DI PESCE Polpo ubriaco al vino rosso Il polpo al vino rosso viene preparato lessando la piovra in acqua e aceto a cui uniremo alloro e chiodi di garofano lasciando cuocere ... FACILE 1h 30m PASTA CON CARNE Agnolotti al sugo di brasato Gli agnolotti al brasato sono una ricetta elaborata ma di sicuro successo. Una volta ritagliato la pasta per realizzare gli agnolotti ... DIFFICILE 4h 30m ANTIPASTI DI CARNE Salame al vino rosso Il salame al vino rosso viene realizzato ponendo il salame con pochissima acqua in una padella e aggiungendo l’aceto e il vino. Faremo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Flamberad Pepparstek Il flamberad pepparstek, il filetto flambè al pepe, è una bistecca pepata alla fiamma, un piatto tradizionale svedese di carne ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Cinghiale marinato Il cinghiale marinato viene preparato lasciando macerare il cinghiale in una marinata di verdure ed erbe aromatiche. A marinatura ... INTERMEDIA 2h 40m PASTA AL FORNO Rigatoni imbottiti I rigatoni imbottiti si preparano realizzando un ragù con carne, lardo, aglio e cipolle ed aggiungendolo ai rigatoni farciti con ... INTERMEDIA 2h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla calabrese Il riso alla calabrese si cucina partendo dal ragù mentre rosoleremo la carne che verrà tagliata in due parti e aggiungeremo ad una ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Asino in umido con polenta L’asino in umido con polenta prevede il taglio della carne a fette non sottili che verranno disposte su una teglia, ricoperte di salsa ... FACILE 5h 20m Precedente 9 10 11 12 13 14 15 Successiva