Ricette con Vino rossoPagina 13 di 22 PASTA CON CARNE Orecchiette alla potentina Le orecchiette alla potentina si preparano rosolando la cipolla nell’olio con la carne ed aggiungendo i pomodori per ottenere un sugo ... INTERMEDIA 1h PASTA CON CARNE Orecchiette alla bolognese Le orecchiette alla bolognese si preparano condendo la pasta con un sugo a base di verdure tritate, carne macinata ed infine la salsa ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Misto carne speziato Il misto di carne speziato viene preparato realizzando un battuto con cipolla, sedano, carota, erbe aromatiche, peperoncino e aglio che ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Moscardini con sedano I moscardini con sedano si preparano pulendo i moscardini e cuocendoli nell’olio con il peperoncino, si metteranno poi in caldo mentre ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka con le patate La moussaka con le patate si prepara rosolando in padella aglio e cipolla e poi unendo prima la carne macinata e poi i pomodori passati ... INTERMEDIA 2h 25m SECONDI PIATTI DI VERDURE Teglia di verdure gratinate La teglia con verdure gratinate si prepara rosolando lo scalogno e bollendo le cipolle, mettendo le verdure in una teglia da forno con ... FACILE 40m DOLCI Koch Viennese in salsa Il koch Viennese in salsa si prepara lavorando i rossi dell’uovo con lo zucchero per ottenere un composto spumoso a cui aggiungeremo il ... FACILE 1h 35m PASTA AL FORNO Maccaruni a lu furnu I maccaruni a lu furnu sono un primo piatto tipico calabrese. È una pasta al forno che viene farcita con un ricco composto a base di ... FACILE 2h RISOTTI TRADIZIONALI Panissa vercellese La Panissa vercellese è un piatto tipico piemontese, preparato con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale: riso e ... FACILE 17h 10m DOLCI Pere e mele ubriache Le pere e mele ubriache si realizzano in pochi minuti pulendo e tagliando a spicchi la frutta per poi cuocerla in una pirofila ... FACILE 20 m Precedente 10 11 12 13 14 15 16 Successiva