Ricette con TimoPagina 4 di 32 SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello sotto sale L’agnello sotto sale si prepara con bacche di ginepro, pepe, alloro, timo e sale grosso che andranno a coprire completamente la carne. ... FACILE 7 g 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello con fave Le costolette d’agnello alle fave si realizzano rosolando le costolette in padella con olio e timo e poi conservandole al caldo mentre ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Costolette di agnello con aglio Le costolette d’agnello all’aglio si realizzano rosolando le costolette in una padella con olio, burro, aglio e timo, appena cotte si ... FACILE 35m ANTIPASTI Pomodorini confit I pomodorini confit sono un vero e proprio concentrato di sapore che trasforma i semplici ciliegini in una delizia irresistibile. ... FACILE 2h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Hamburger in friggitrice ad aria Preparare gli hamburger in friggitrice ad aria è un metodo veloce e salutare per ottenere una cottura uniforme e senza eccessi di ... FACILE 20m HEALTHY MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di lenticchie e castagne Le origini della zuppa di lenticchie e castagne possono essere ricondotte alle cucine mediterranee e medio-orientali, dove l’utilizzo ... INTERMEDIA 3h SECONDI PIATTI Cosce di pollo in friggitrice ad aria Le cosce di pollo sono tra i tagli più apprezzati, grazie alla loro carne tenera e saporita, arricchita dalla giusta quantità di ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ribollita La ribollita è un piatto iconico della cucina contadina italiana: una zuppa di verdure che incarna la semplicità e la ricchezza dei ... FACILE 1 g 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio alla ligure Il coniglio alla ligure è un piatto che racchiude in sé i sapori autentici della cucina tradizionale ligure, vera e propria ... FACILE 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Moussaka La moussaka è un classico della cucina greca, un ricco sformato di melanzane, carne macinata e besciamella dal sapore irresistibile. ... FACILE 3 h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva