Ricette con TimoPagina 5 di 35 SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al miele e limone L’anatra al miele e limone costituisce un secondo piatto di carne che viene preparato tagliando l’anatra a pezzi, condendola con il ... FACILE 2h 55m FINGER FOOD Grissini pancetta e timo I grissini pancetta e timo costituiscono un ottimo stuzzichino per le feste oppure una semplice riunione di famiglia; si preparano ... FACILE 5m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale si preparano condendo la pasta con la polpa di cinghiale rosolata dopo essere stata nel vino rosso con ... FACILE 13h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Collo di cappone ripieno Il collo di cappone ripieno è una preparazione classica che richiede una lunga cottura, ecco come preparare questa ricetta. FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo arrosto con carote Il manzo arrosto con carote è una sostanziosa portata già completa con il contorno, una lunga cottura al forno completerà la ... FACILE 3h PANINI Panino al pesce speziato Il panino al pesce speziato si prepara mescolando tutte le spezie e spalmando il composto sui filetti di pesce prima di cuocerli in ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di orzo e carne La minestra di orzo e carne è una preparazione che richiede una lunga cottura per essere preparata, ma vi ricompenserà col suo gusto ... FACILE 3h 50m PIATTI UNICI Spiedini di carne e riso Gli spiedini di carne e riso sono originari della Grecia e si realizzano tagliando a pezzetti la carne d’agnello ed infilzandola su ... INTERMEDIA 1 h + 6 h DOLCI Tarte tatin di albicocche La tarte tatin di albicocche è uno splendido dessert estivo, una rivisitazione di una ricetta classica della pasticceria francese. Con ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Trota salmonata alle erbe La trota salmonata alle erbe è un secondo piatto di pesce davvero gustoso e dietetico, preparato con una varietà di trote tra le più ... FACILE 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva