Ricette con StruttoPagina 4 di 12 TORTE La Sbrisolona La Sbrisolona è uno dei dolci italiani più conosciuti al mondo. Le sue origini affondano nella città di Mantova e nelle province vicine ... FACILE 1h 50m DOLCI Cannoli di ricotta Il cannolo di ricotta è forse la specialità più conosciuta della pasticceria siciliana preparata tutto l’anno, il ripieno si realizzerà ... INTERMEDIA 4h DOLCI Nepitelle calabresi Le nepitelle sono dei caratteristici biscottini calabresi si preparano lavorando la ricotta con lo zucchero e unendo l’uva passa ... FACILE 1h 40m DOLCI Scroccafusi al forno Gli scroccafusi si realizzano impastando la farina con lo strutto e dividendo poi l’impasto in tante palline che verranno disposte su ... FACILE 2h 55m DOLCI Torta Menjar Blanc Il Menjar Blanc è un dolce a base di crema di latte addensata con amido e scorza di limone. Il dolce è arrivato ad Alghero intorno alla ... FACILE 55m DOLCI La pizzicata La pizzicata si prepara realizzando un impasto con farina, uova, zucchero, buccia di limone, cedro e scorza d’arancia candita, quindi ... FACILE 1h 20m DOLCI Cudduràci I cudduràci sono dolci tradizionali calabresi che si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti fino ad ottenere una ... FACILE 2h 40m DOLCI Ciaramicola umbra La ciaramicola è un dolce tipico umbro del periodo pasquale preparato impastando gli ingredienti e versando il composto in uno stampo ... FACILE 1h 10m DOLCI Arvoltolo umbro L’arvoltolo è un classico dolce umbro preparato mescolando la farina col sale e l’acqua per ottenere una pastella che verrà cotta in ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Paccheri alla napoletana I paccheri alla napoletana vengono realizzati condendo la pasta con un sugo di cipolla, pomodori e pancetta. Ecco gli step per ... FACILE 1h 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva