Ricette con ScalognoPagina 5 di 37 PASTA AL FORNO Lasagne di zucchine e frutti di mare Le lasagne con zucchine e frutti di mare si realizzano stendendo le lasagne su un telo mentre preparerete i frutti di mare e fare ... INTERMEDIA 1h 10m RISOTTI CON VERDURE Risotto raspadura e noci Al centro della scena di questa preparazione c’è senz’altro lei, la raspadüra. Per quei pochi che non la conoscessero, non è un ... FACILE 23m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al curry Il pollo al curry è un piatto molto conosciuto e apprezzato a livello internazionale, nato in Asia ma diffusosi ormai in tutto il ... FACILE 50m RISOTTI CON PESCE Ricetta Risotto mantecato con mazzancolle e zafferano Il risotto mantecato con mazzancolle e zafferano si prepara cuocendo il riso nel brodo vegetale e quasi al termine della cottura si ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI PESCE Saint-Jacques alla Provenzale Le conchiglie Saint-Jacques alla provenzale, meglio conosciute col nome di capesante o cappesante, si realizzano infarinando e ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Petto di pollo alle verdure Il petto di pollo alle verdure si prepara tagliando a dadini le verdure procedendo poi a farle saltare con l’olio e frullandole prima ... FACILE 20m UOVA Crepes ai funghi Le crepes ai funghi mettono insieme il dolce della pastella con il sapore caratteristico dei porcini: sono un mix saporito, colorato e ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Fettuccine agli scampi Le fettuccine agli scampi sono un primo piatto leggero e gustoso. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle fettuccine agli scampi. FACILE 20m TARTARE Ricetta Tartare di pesce spada La tartare di pesce spada si prepara lavando il pesce e tagliandolo molto finemente e unendo la polpa con un composto di scalogno, ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Filetti di stoccafisso marinato I filetti di stoccafisso marinati si preparano tagliando le verdure e i pomodori mentre laveremo i filetti di stoccafisso per tagliarli ... FACILE 40m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva