Ricette con SalePagina 598 di 705 SECONDI PIATTI DI VERDURE Cassoni fritti I cassoni fritti si preparano realizzando un impasto con la farina, il latte e le uova e stendendolo su una spianatoia per ricavarne ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Stinco ubriaco Lo stinco ubriaco è una sostanziosa ricetta che prevede la cottura dello stinco di maiale con gli aromi prima sul fuoco e poi nel ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Luccio brasato Il luccio brasato si prepara pulendo il pesce e lasciandolo intero, nel frattempo si rosoleranno le verdure tagliate e pezzetti e una ... FACILE 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Lesso bastardo Il lesso bastardo è un piatto di carne preparato tritando aglio e rosmarino per farli rosolare con l’olio mentre taglieremo a dadini ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Picula d'caval La picula d’caval è un ragù di carne di cavallo preparata in Emilia Romagna, la carne di cavallo macinata verrà cotta con cipolla, vino ... FACILE 1h 55m UOVA Of in cereghin Le of in cereghin, le uova in tegame nella variante lombarda, si preparano facendo spumeggiare il burro nel tegame, aggiungendo le uova ... FACILE 10m PIATTI ALTERNATIVI Pitta chianota La pitta chianota si prepara setacciando la farina ed impastandola con strutto, lievito, sale e acqua e lasciando riposare l’impasto ... FACILE 3h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Barbo al forno Il barbo al forno si prepara pulendo e conservando nel latte per 2 ore il pesce per poi cuocerlo al forno con olio e senape e servirlo ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Fegato al vino Il fegato al vino, grazie a quest’ultimo ingrediente che contribuisce alla sua cottura, perderà un poco del sapore forte e penetrante ... FACILE 30m ASPIC SALATI Ricetta Aspic di tonno e verdure Gli aspic di tonno e verdure costituiscono un gustoso e invitante modo di aprire un pranzo a base di pesce, sono ottimi anche in estate ... INTERMEDIA 2h Precedente 595 596 597 598 599 600 601 Successiva