Ricette con SalePagina 600 di 705 SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo flamengo Il manzo flamengo è preparato con carne tagliata a quadretti passata nella farina prima di essere rosolata in padella e servita con con ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Flan di scarola Il flan di scarola si prepara lavando la scarola e poi cuocendola con la cipolla e l’olio, passandola successivamente al passaverdure. ... FACILE 1h 20m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del Rognone stufato Il rognone stufato viene realizzato cuocendo la carne, scolandola, salandola, lasciando riposare per 4 ore e tagliando a strisce. ... INTERMEDIA 1 h + 4 h PASTA CON CARNE Carbonara corta La carbonara corta viene preparata realizzando una crema con le uova e il pecorino, rosolando il guanciale e cuocendo i tortiglioni. ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo alle pere Il Rombo alle pere viene realizzato preparando la salsa con le pere, lo zucchero e l’aceto, quindi pulendo il rombo e cuocendolo a ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'aceto Le sarde all’aceto si realizzano pulendo accuratamente le sarde e poi privandole delle lische, dopo un paio di ore in una marinata a ... FACILE 2h 45m FINGER FOOD Moleche ripiene Le moleche ripiene si preparano con i granchi tipici della laguna veneta che hanno la caratteristica di essere senza carapace. È una ... DIFFICILE 2h 45m PASTA CON VERDURE Penne ai funghi prataioli Le penne ai funghi prataioli costituiscono una ricetta tipicamente autunnale, quando i funghi sono da poco presenti e sprigionano per ... FACILE 35m FINGER FOOD Crostone goloso Il crostone goloso viene preparato con le fette di pane lavorate e coperte da una fetta di prosciutto, dall’Emmenthal ed infine dalle ... FACILE 20 m Precedente 597 598 599 600 601 602 603 Successiva