Ricette con SalePagina 320 di 705 SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa all'olivetana La trippa all’olivetana si realizza tagliando a fette le melanzane e tagliando la trippa a pezzi per friggerla con un cucchiaio di ... FACILE 1h 10m RISOTTI CON PESCE Risotto all'istriana Il risotto all’istriana, cucinato in Croazia, è tranquillamente paragonabile ad un nostro risotto di mare e può essere preparato senza ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchi all'ossolana Gli gnocchi all’ossolana sono composti da un impasto di farina bianca e di castagne a cui andranno aggiunte le uova e la polpa di ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde all'anconetana Le sarde all’anconetana si preparando pulendo le sarde e facendole asciugare mentre taglierete le cipolle a fettine per prearare una ... FACILE 1h 5m CONSERVE Cavolfiori sott'olio I cavolfiori sott’olio sono una conserva di verdura la cui preparazione è prevista durante le fredde giornate autunnali ed invernali, i ... FACILE DOLCI Sfogliatella riccia La sfogliatella riccia è un dolce tipico della pasticceria napoletana, un concentrato di bontà e squisitezza dall’aspetto sfizioso e ... DIFFICILE 1 g 3h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di fave La minestra di fave è una ricetta tipica del Lazio che trova le sue origini nella vecchia cultura contadina. Veniva preparata con fave ... FACILE 7h 10m TORTE SALATE Torta di scarola La torta di scarola si prepara impastando le fette di pane bagnate con la scarola lessata e tritata e la ricotta ottenendo così un ... FACILE 1h 15m SALSE E SUGHI Sugo di castrato Il sugo di castrato si prepara tagliando in piccoli pezzi la carne e dopo averla rosolata con le erbe aromatiche cuocendola col vino e ... FACILE 1h 55m PIATTI UNICI Polenta al forno La polenta al forno è calda, gustosa, nutriente e irresistibile, con vari strati di salsa, ricotta, pecorino e aromi che la farciscono ... FACILE 1h 40m Precedente 317 318 319 320 321 322 323 Successiva