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Uovo fritto

Se si vuole mangiare qualcosa di semplice e veloce allora deve essere anche gustoso. C’è un modo per riuscirci, ovvero preparare un uovo fritto col procedimento che vi spieghamo. Scegliendo delle uova fresche sarà possibile realizzare un piatto sfizioso che appaga il palato.

Come fare l’uovo fritto

Ci sono vari modi per cucinare le uova in poco tempo ed in maniera creativa (ad esempio l’uovo alla coque) ma questo uovo fritto rappresenta una di quelle ricette gastronomiche che anche i grandi chef hanno fatto proprie. Pangrattato ed un pizzico di sale per una pietanza da leccarsi i baffi.

Uovo fritto VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CAMPI FLEGREI ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 2h di riposo1 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 4
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

  1. Pangrattato

    Su un piatto piano versate uno strato di pangrattato di mezzo centimetro facendo attenzione a renderlo uniforme

  2. Tuorli e albumi

    Create quattro incavi in cui appoggiare delicatamente i 4 tuorli d'uovo separati dagli albumi, poi ricopriteli con altro pangrattato

  3. La fotoricetta delle bavette ai moscardini

    Mettete il piatto a congelare per due ore, poi togliete e friggete ogni tuorli per un minuto o poco più in olio (possibilmente di semi di arachide)

  4. uovo-fritto

    Salate e pepate a piacere e servite

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