Ricette con SalePagina 318 di 716 TORTE SALATE Torta di carciofi con pasta sfoglia La torta sfoglia si realizza tagliando a spicchi i carciofi puliti e sbollentandoli; successivamente gli spicchi verranno uniti agli ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Zucca marinata La marinata di zucca si prepara tagliando a fettine la zucca e cuocendola in forno prima di trasferire le fettine in una terrina e ... FACILE 4h 45m ANTIPASTI Olive schiacciate Sono un antipasto tipico della zona mediterranea, specie del sud Italia. Le olive verdi schiacciate sono semplici da preparare e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in umido L’anguilla in umido si prepara pulendo l’anguilla e tagliandola in pezzi, successivamente andrà rosolata in padella con del prezzemolo ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Flan di zucchine Il flan di zucchine costituisce un antipasto leggero ed invitante, prepariamolo seguendo questi step. FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di pollo Le polpette di pollo vengono realizzate con il petto cotto, uova, pangrattato e formaggio. Ecco come preparare la ricetta polpette di ... FACILE 25m SALSE E SUGHI Salsa di carciofi La salsa di carciofi è un saporito condimento per piatti di pasta e non solo, si prepara pulendo i carciofi e cuocendoli nell’olio. ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di kiwi La insalata di kiwi è un piatto molto semplice che si prepara tagliando i kiwi, i pomodori ed i peperoni per porli in una insalatiera ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici ammollicate Le alici ammollicate sono uno dei piatti più tipici della Campania, dove le alici sono insaporite da pangrattato, aglio, origano e ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash siculo - ungherese Il gulash siculo – ungherese viene preparato iniziando a sbucciare le cipolle per tritarle e stufarle in una pentola di coccio con olio ... FACILE 3 h Precedente 315 316 317 318 319 320 321 Successiva