Ricette con SalePagina 323 di 705 CONTORNI Patate in camicia Le patate in camicia si preparano con patate farcite in un trito di cipolla per poi passarle al forno. Scopri come preparare davvero ... FACILE 1h 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Salsa al prezzemolo per salmone La salsa al prezzemolo per salmone viene realizzate suddividendo il salmone in quattro pezzi uguali e sbollentandolo in in acqua salata ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze agli aromi Le cozze agli aromi si preparano con un trito di prezzemolo e cipolle che verrà rosolato in padella prima dell’aggiunta delle cozze e ... FACILE 30m CONTORNI Patate arraganate Le patate arraganate sono un contorno sfizioso e accattivante tipico della Basilicata, che si prepara con patate, cipolla, aglio, olio ... FACILE 1h 5m CONTORNI Patate alla birra Le patate alla birra le prepareremo tagliando a fette sottilissime le patate, che faremo poi rosolare insieme al trito di pancetta, ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di cardi L’insalata di cardi si realizza facendo lessare i cardi in acqua salata; prepareremo a parte il condimento a base di olio, aceto e ... FACILE 30 m CONTORNI Fagioli e caviale Fagioli e caviale si preparano lessando i borlotti in acqua bollente e poi disponendoli in un piatto di portata condendoli con olio e ... FACILE 1 h 20 m CONTORNI Fave alla ghiotta Le fave alla ghiotta si preparano, dopo 18 ore di ammollo delle fave secche, lessando i legumi in acqua bollente per 2 ore e poi ... FACILE 2 h e 30 m + 18 h ammollo PRIMI PIATTI Risotto alla mela Il risotto alle mele è un primo piatto sfizioso e ricco di gusto, tipica espressione della fertile tradizione gastronomica del Trentino ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi croccanti I gamberi croccanti costituiscono un saporito secondo che si realizza infarinando i gamberi per poi passarli in un composto di polenta, ... FACILE 45 m Precedente 320 321 322 323 324 325 326 Successiva