Ricette con RosmarinoPagina 17 di 52 SECONDI PIATTI DI PESCE Saraghi alla palermitana Il sarago è un pesce dalle carni molto pregiate, saporite, molto digeribili, particolarmente adatte a essere cotte al forno e per ... FACILE 55m PASTA CON CARNE Pappardelle al cinghiale Le pappardelle al cinghiale si preparano condendo la pasta con la polpa di cinghiale rosolata dopo essere stata nel vino rosso con ... FACILE 13h 15m PASTA CON VERDURE Pasta e fagioli padovana La pasta e fagioli padovana si realizza lasciando sobbollire a fuoco lento i fagioli e al termine unendo la pasta fino a completa ... FACILE 10h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Grigliata di carne mista La grigliata di carne mista è un’intramontabile bomba di sapori, un’invitante varietà di carne da cuocere a seconda dei gusti: al ... FACILE 25m CONTORNI Verdure al forno saporite Le verdure al forno saporite sono un piatto davvero eccezionale per fare il carico di energie e prodotti salutari senza per questo ... FACILE 47m SECONDI PIATTI DI CARNE Pollo al forno alla birra Il pollo al forno alla birra è un secondo piatto di carne dal sapore davvero speciale. È il riuscitissimo connubio tra la carne del ... FACILE 2h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto giallo alla zucca Il risotto giallo alla zucca viene realizzato tagliando la polpa di zucca a cubetti. lessandola e frullandola, quindi facendo il ... INTERMEDIA 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana si prepara avvolgendo la carne di capretto nelle fette di pancetta e poi cuocendolo al forno aggiungendo ... FACILE 1h 25m PASTA AL FORNO Timballo di lasagne verdi Il timballo di lasagne verdi viene realizzato preparando il ripieno con tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti e cubetti, ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Fagiolata alla canavesana La fagiolata alla canavesana dopo aver ammollato i fagioli in acqua per 12 ore tagliando la cotenna fiammeggiata a rettangoli e ... FACILE 3h Precedente 14 15 16 17 18 19 20 Successiva