Ricette con RosmarinoPagina 19 di 52 PASTA AL FORNO Penne ai quattro formaggi Le penne ai quattro formaggi vengono preparate lessando la pasta al dente mentre farete soffriggere la cipolla in padella con dell’olio ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale con salsa di cachi Il maiale con salsa di cachi viene preparato tagliando la lonza in 4 filetti che legheremo ed insaporiremo con erbe aromatiche prima ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla buca L’agnello alla buca viene realizzato praticando dei tagli nella carne per farcirla con pezzetti di aglio mentre salerete sia fuori che ... DIFFICILE 3h 30m CONTORNI Patate Hasselback La patata Hasselback è una ricetta sfiziosa e divertente, molto semplice da preparare e con un sapore che esplode grazie all’aroma ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio ubriaco Il coniglio ubriaco si prepara con pezzi grossi di coniglio che porremo a marinare per una notte per poi rosolarlo in padella con la ... FACILE 14h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Gallina 'mbriaca La gallina ‘mbriaca si prepara tagliando la gallina a pezzi e lasciandola insaporire in una marinata di olio, verdure tritate, vino e ... INTERMEDIA 12h 55m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto all'isolana Il risotto all’isolana è un classico piatto veronese, tipico di Isola della Scala, una delle zona più rinomate per la coltivazione del ... FACILE 1h 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Capretto in saor Il capretto in saor prevede che la carne di capretto venga tenuta in una marinata di succo di limone, olio e erbe aromatiche per 48 ore ... INTERMEDIA 2 g 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino farcito Il tacchino farcito si prepara farcendo il tacchino con un ripieno a base di funghi, porri, fegatini e nervetti e cuocendolo poi in ... DIFFICILE 3h 30m SALSE E SUGHI Ragù di capriolo Piatto tradizionalmente montano, il ragù di capriolo affonda le sue tradizioni nella cucina alpina e appenninica. Morbido e molto ... FACILE 1h 20m Precedente 16 17 18 19 20 21 22 Successiva