Ricette con RosmarinoPagina 16 di 46 PASTA RIPIENA Agnolotti con ragù di carne Gli agnolotti con ragù di carne si realizzano farcendo la pasta con un ripieno di carni cotte in padella con la cipolla e le verdure e ... INTERMEDIA 1h 50m FRITTATE Ricetta della frittata gitana La frittata gitana viene farcita con biete, spinaci e cipolla rosolati a cui uniremo le uova sbattute. Completerà la cottura un ... FACILE 25 m CONTORNI Patate al latte La patate al latte si preparano lessando le patate a fettine e poi unendole nell’olio alla cipolla regolando di sale. Scopriamo tutti i ... FACILE 1h 5m FRUTTA Tisana rosmarino e salvia per aumentare la memoria La tisana salvia e rosmarino è un vero e proprio toccasana per la memoria. La salvia, infatti, contiene proprietà che inibiscono un ... FACILE 10m ANTIPASTI Bruschetta con crema di carciofi Quando di mezzo c’è il carciofo, beh, la differenza la fa la cinarina… il polifenolo contenuto in questa verdura che agisce sulle ... FACILE 36m SECONDI PIATTI DI CARNE Spezzatino di vitello con carciofi Lo spezzatino di vitello con carciofi viene realizzato rosolando la carne a pezzetti ed unendo successivamente gli aromi e poi i ... FACILE 1h 25m HEALTHY SALSE E SUGHI Hummus di fagioli L’hummus di fagioli è una salsa tipica dei paesi arabi che si prepara con fagioli, salsa thaini, olio, aglio, rosmarino, succo di ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Pasta e ceci Il minestrone di pasta e ceci si prepara tritando le verdure e soffriggendole aggiungendo ceci e cannellini e infine la passata di ... FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Trippa alla Parmigiana: la Ricetta La trippa viene considerata un piatto povero… perchè appartiene alla categoria delle “frattaglie” e quindi le parti meno nobili dei ... FACILE 1 h SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Romana Piatto tipico della cucina laziale, i calamari alla Romana sono un gustoso secondo di pesce molto saporito, da preparare in occasioni ... FACILE 50m Precedente 13 14 15 16 17 18 19 Successiva