Ricette con PrezzemoloPagina 99 di 196 SECONDI PIATTI DI VERDURE Timballo di finocchi Il timballo di finocchi viene preparato tagliando i finocchi a fette non troppo sottili per farli cuocere in acqua salata mentre ... FACILE 40m VELLUTATE Vellutata di cozze La vellutata di cozze si prepara cuocendo le cozze e privandole del guscio, il brodo verrà filtrato ed utilizzato con altra acqua per ... FACILE 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Vitello in fricassea Il vitello in fricassea è una preparazione che va servita caldissima in modo da dare modo agli ingredienti di sprigionare tutto il loro ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Ballotte piemontesi Le ballotte piemontesi sono un antipasto che unisce il sapore del tonno con quello della ricotta, il tonno verrà sminuzzato ed aggiunto ... FACILE 1h 30m ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con caprino La bresaola con caprino è una ricetta leggera composta da caprino che viene sminuzzato con aglio e prezzemolo prima di essere ... FACILE 15m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla gradese Il brodetto alla gradese, una ricetta molto sapida a base di anguilla e altro pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta del brodetto ... INTERMEDIA 1h CONTORNO DI VERDURE Carciofi alla veneta I carciofi alla veneta si realizzano pulendo i carciofi e tagliandoli a pezzetti che verranno cotti con olio, aglio e prezzemolo e con ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Cous cous salmone e zucchine Avete intenzione di preparare il cous cous ma non sapete con che cosa condirlo? Sappiate che c’è un abbinamento che rende il piatto ... FACILE 35m RISOTTI CON PESCE Risotto zucchine e frutti di mare Il risotto di mare con le zucchine si prepara sgusciando le code di gamberetti e rosolandole con i moscardini nell’olio per poi tenerle ... FACILE 50 m + spurgo vongole PRIMI PIATTI Minestra di cozze alla pugliese La minestra di cozze alla pugliese si prepara raschiando e pulendo le cozze per poi cuocerle lasciandole aprire. Si filtrerà il liquido ... FACILE 1h Precedente 96 97 98 99 100 101 102 Successiva