Ricette con PrezzemoloPagina 91 di 200 SECONDI PIATTI DI PESCE Anguilla in umido L’anguilla in umido si prepara pulendo l’anguilla e tagliandola in pezzi, successivamente andrà rosolata in padella con del prezzemolo ... FACILE 40m SALSE E SUGHI Salsa di carciofi La salsa di carciofi è un saporito condimento per piatti di pasta e non solo, si prepara pulendo i carciofi e cuocendoli nell’olio. ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Alici ammollicate Le alici ammollicate sono uno dei piatti più tipici della Campania, dove le alici sono insaporite da pangrattato, aglio, origano e ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Trota in gelatina La trota in gelatina si prepara pulendo la trota e cuocendola nel court-bouillon utilizzando poi una parte del liquido di cottura per ... FACILE 1 h 50 m SALSE E SUGHI Salsa all'origano La salsa all’origano viene preparata con aglio e prezzemolo ed è ottima sia come accompagnamento di carne rossa che di pesce. Ecco i ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Terrina tricolore La terrina tricolore è un delizioso antipasto preparato con carote, tonno, uova e maionese che verranno cotti, frullati e sistemati a ... FACILE 9h SECONDI PIATTI DI PESCE Alici aromatiche Le alici aromatiche si realizzano lavando i pesci e spinandoli per poi cuocerli con pomodoro salvia e alloro e infine aggiungendo un ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Sauté di telline Il sauté di telline è un antipasto di mare dal gusto leggero, preparato con i molluschi, aglio, olio, prezzemolo, peperoncino e passata ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccala all'agro Il baccalà all'agro si prepara lasciando il pesce in una marinata prima della cottura in padella, al termine si servirà il baccalà ... FACILE 1h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Patate imbottite Le patate imbottite vengono preparate tagliando a metà le patate, scavandole leggermente e farcendole con carne di maiale mista a uovo ... FACILE 1h Precedente 88 89 90 91 92 93 94 Successiva