Buonissimo
Seguici

Mazzancolle al pepe rosa

Le mazzancolle al pepe rosa sono una ricetta davvero gustosa che si può realizzare praticamente in ogni periodo dell’anno. Un piatto speciale che riesce a portare in tavola tutti i sapori del Mediterraneo con leggerezza, semplicità e bontà. E con questo fantastico ingrediente potete anche preparare delle mazzancolle e mirto.

Come fare le mazzancolle al pepe rosa

Per preparare le deliziose mazzancolle al pepe rosa cominciamo lavando e sgusciando i crostacei, che poi metteremo a marinare in una salsa di olio, sale, pepe e limone. Una volta marinate le mazzancolle le cospargiamo con del pangrattato e le inforniamo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Mazzancolle al pepe rosa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mazzancolle

    Cominciate lavando e sgusciando i crostacei, preparate una salsa con olio, sale, pepe, succo di limone, emulsionate con una forchetta e mettete le mazzancolle a marinare

  2. Le migliori ricette con il pangrattato

    In un piatto mettete del pangrattato e del prezzemolo, posizionateli in una teglia e poi mettete in forno già caldo per circa 10 minuti a 200 gradi

  3. mazzancolle-pepe-rosa

    Una volta cotti siete pronti a servire in tavola con l’aggiunta di un goccio di aceto balsamico

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla