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Mazzancolle al pepe rosa

Le mazzancolle al pepe rosa sono una ricetta davvero gustosa che si può realizzare praticamente in ogni periodo dell’anno. Un piatto speciale che riesce a portare in tavola tutti i sapori del Mediterraneo con leggerezza, semplicità e bontà. E con questo fantastico ingrediente potete anche preparare delle mazzancolle e mirto.

Come fare le mazzancolle al pepe rosa

Per preparare le deliziose mazzancolle al pepe rosa cominciamo lavando e sgusciando i crostacei, che poi metteremo a marinare in una salsa di olio, sale, pepe e limone. Una volta marinate le mazzancolle le cospargiamo con del pangrattato e le inforniamo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRECO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Grani di pepe rosa 1 cucchiaino
  • Mazzancolle 1 kg
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Limone q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aceto balsamico q.b.

Preparazione

  1. Mazzancolle

    Cominciate lavando e sgusciando i crostacei, preparate una salsa con olio, sale, pepe, succo di limone, emulsionate con una forchetta e mettete le mazzancolle a marinare

  2. Le migliori ricette con il pangrattato

    In un piatto mettete del pangrattato e del prezzemolo, posizionateli in una teglia e poi mettete in forno già caldo per circa 10 minuti a 200 gradi

  3. mazzancolle-pepe-rosa

    Una volta cotti siete pronti a servire in tavola con l’aggiunta di un goccio di aceto balsamico

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