Ricette con PrezzemoloPagina 88 di 196 ANTIPASTI DI VERDURE Torta salata con cicoria cacio e uova La torta di cicoria cacio e uova si prepara realizzando in una pirofila uno strato di cicoria lessata coperta da polpettine fritte ed ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo in umido Il delizioso merluzzo in umido è un piatto tipico della tradizione marchigiana in cui il baccalà è servito con un sugo preparato con ... FACILE 1h FRITTATE Frittata patate e zafferano La frittata di patate e zafferano viene preparata sciogliendo lo zafferano nell’olio e schiacciando le patate per poi aromatizzare il ... FACILE 30m CROSTINI Crostini di pesce I crostini di pesce sono un antipasto molto versatile, poiche’ potete utilizzare tutti i tipi di pesce. Il concetto e’ essenzialmente ... FACILE 45m PASTA CON CARNE Farfalle e crema di piselli La ricetta delle farfalle alla crema di piselli viene realizzata cuocendo tutti gli ingredienti per il condimento e passandoli nel ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta con pesto di olive verdi Se siete alla ricerca di un primo piatto sfizioso e di facile realizzazione, niente di meglio della pasta con pesto di olive verdi: ... FACILE 40m CONTORNI Insalata di zucchine grigliate L’insalata di zucchine grigliate è un ricco e gustoso contorno che si sposa bene con ogni tipo di secondo piatto e che è molto semplice ... FACILE 32m SECONDI PIATTI DI PESCE Sardine all'asturiana Le sardine all’asturiana sono un secondo piatto tipico della cucina spagnola, una ricetta dove pomodori e pesce azzurro, conditi con ... FACILE 35 m SECONDI PIATTI DI PESCE Astice all'armoricana L’astice all’armoricana viene preparato lessando l’astice e tagliandolo a pezzi piuttosto grandi per essere quindi inserito in una ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino all'ascolana Il tacchino all’ascolana si prepara farcendo la carne di tacchino con un ripieno di olive, bacche di ginepro, fegatini di tacchino ... FACILE 4h 40m Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva