Ricette con PepePagina 379 di 443 SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo flamengo Il manzo flamengo è preparato con carne tagliata a quadretti passata nella farina prima di essere rosolata in padella e servita con con ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Flan di scarola Il flan di scarola si prepara lavando la scarola e poi cuocendola con la cipolla e l’olio, passandola successivamente al passaverdure. ... FACILE 1h 20m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta del Rognone stufato Il rognone stufato viene realizzato cuocendo la carne, scolandola, salandola, lasciando riposare per 4 ore e tagliando a strisce. ... INTERMEDIA 1 h + 4 h PASTA CON CARNE Carbonara corta La carbonara corta viene preparata realizzando una crema con le uova e il pecorino, rosolando il guanciale e cuocendo i tortiglioni. ... FACILE 25m SECONDI PIATTI DI PESCE Rombo alle pere Il Rombo alle pere viene realizzato preparando la salsa con le pere, lo zucchero e l’aceto, quindi pulendo il rombo e cuocendolo a ... FACILE 40 m FINGER FOOD Crostone goloso Il crostone goloso viene preparato con le fette di pane lavorate e coperte da una fetta di prosciutto, dall’Emmenthal ed infine dalle ... FACILE 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ghiveci de miel Il Ghiveci de miel, stufato di agnello alle verdure, è una preparazione della cucina tradizionale rumena che viene spesso servito come ... FACILE 1 h FRITTATE Frittata con broccoli, funghi e feta La frittata con broccoli, funghi e feta è una ricetta veloce e gustosa in grado di portare un tocco di originalità sulla nostra tavola. ... FACILE 40m TORTE SALATE Crostata di carote, riso e formaggio La crostata di carote, riso e formaggio si prepara lessando il riso e impastando la farina con burro e uova, si stenderà la sfoglia sul ... FACILE 2 h + 30 m riposo Precedente 376 377 378 379 380 381 382 Successiva