Ricette con PepePagina 379 di 447 PASTA RIPIENA Tortelli al castelmagno I tortelli al castelmagno vengono preparati realizzando un ripieno con i formaggi, il miele, l’uovo e la noce moscata, quindi ... INTERMEDIA 40 m PIATTI UNICI Couscous con quartirolo Il couscous con quartirolo si prepara tagliando tutte le verdure a dadini unendole poi al quartirolo ed alle erbe aromatiche, ... FACILE 55m TORTE SALATE Quiche ai porri e speck La quiche ai porri e speck si prepara impastando la farina e realizzando una sfoglia che verrà disposta in una teglia e ricoperta con i ... FACILE 1h 10m SALSE E SUGHI Sugo freddo alla rucola Il sugo freddo alla rucola si realizza amalgamando i formaggi alla panna a cui aggiungeremo sale e pepe per ottenere una cremina a cui ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Rosticciata con polenta La rosticciata con polenta si prepara cuocendo a parte la polenta mentre in padella si rosoleranno le salsicce per poi cuocerle con la ... FACILE 1h 25m RISOTTI TRADIZIONALI Riso al forno primavera Il riso al forno primavera si prepra affettando la cipolla,tagliando le carote e julienne ed il prosciutto a dadini mentre ... FACILE 1h CONTORNI Ravanelli con lo yogurt I ravanelli con lo yogurt si preparano facendo riposare i ravanelli affettati con un pizzico di sale in un’insalatiera, aggiungeremo le ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Vongole alla Napoletana Le vongole alla Napoletana sono un secondo piatto di mare tipico della tradizione gastronomica partenopea: è d’obbligo la scarpetta con ... FACILE 15m UOVA Fagioli borlotti e uova I fagioli borlotti e uova si preparano lessando i borlotti dopo l’ammollo e poi passandone una parte al passaverdure facendo in maniera ... INTERMEDIA 2 h e 20 m + ammollo PASTA RIPIENA Agnolotti alla toscana Gli agnolotti alla toscana vengono preparati farcendo la sfoglia di pasta con mortadella, fesa di vitello, parmigiano e uovo e lessando ... FACILE 55m Precedente 376 377 378 379 380 381 382 Successiva