Ricette con PepePagina 380 di 457 ANTIPASTI DI PESCE Polpette di fasolari Le polpettine di fasolari sono un delizioso finger food preparate in occasioni particolari e generalmente servite come antipasto o come ... FACILE 55m RISOTTI CON PESCE Risotto con anguilla Il risotto con l’anguilla viene preparato con l’anguilla tagliata a pezzi mentre prepareremo un soffritto con la cipolla in cui ... FACILE 1h 10m PASTA CON PESCE Spaghetti alle arselle Non c’è bivalve al mondo buono come a tellina. Cucinata con gli spaghetti e nel suo sugo è straordinaria, ma mangiata cruda in mezzo ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta all'americana L’aragosta all’americana si prepara facendola a pezzi e tenendo da parte grasso e corallo, poi i pezzi verranno cotti in padella e ... FACILE 1 h FRITTATE Frittata con melanzane La frittata con melanzane si prepara affettando finemente la cipolla e rosolandola assieme alle melanzane. Scopriamo come preparare ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Sogliole alla giuliese Le sogliole alla giuliese vengono preparate con le sogliole spellate che serviremo in teglia e quindi condite con olio, limone ed una ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Ricetta Sugo ai fiori di zucca Il sugo ai fiori di zucca è un gustoso condimento per primo piatto, in particolar modo per un qualsiasi formato di pasta corta, come i ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Bucatini alla marinara I bucatini alla marinara si preparano mantecando la pasta cotta al dente in padella con le cozze sgusciate ed i totani a pezzetti. Ecco ... INTERMEDIA 50m ANTIPASTI DI PESCE Fettuccine di calamari Le fettuccine di calamari sono un classico primo piatto di pesce. Si preparano passando in padella i calamari con olio e sale e quindi ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI CARNE Carrè di maiale ai frutti di bosco Il carrè di maiale ai frutti di bosco di prepara rosolando la carne con gli odori e poi proseguendo la cottura aggiungendo acqua, al ... FACILE 1 h 50 Precedente 377 378 379 380 381 382 383 Successiva