Ricette con PepePagina 381 di 457 UOVA Uova gratinate sode con besciamella Una ricetta sfiziosa e particolare è quella delle uova gratinate sode con besciamella. Possono essere un secondo piatto oppure un ... FACILE 40m PASTA CON CARNE Fusilli alla montanara I fusilli alla montanara si preparano realizzando un impasto col pane raffermo, la carne macinata e il formaggio realizzando poi col ... FACILE 50m GNOCCHI Ricetta Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci si ricavano da un impasto di pane tagliato a piccoli dadini e bagnato nel latte e spinaci soffritti in padella ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI CARNE Rognoncino alla fiamma Il rognoncino alla fiamma vede il rognone rosolato in padella e poi insaporito con del brandy che conferirà alla preparazione un aroma ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Bucatini attorcigliati I bucatini attorcigliati si preparano tritando la cipolla per colorirla in olio e burro unendola poi al soffritto e rosolando il tutto ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Fettucce (Tagliatelle) alla marinara Le fettucce alla marinara si cucinano con vongole che verranno unite alla pasta e agli scampi. Ecco tutti i passaggi della ricetta ... FACILE 2h 50m PIATTI UNICI Polenta alla valnerina La polenta alla Valnerina viene realizzata con le lenticchie, la salsiccia e la farina di farro. Ecco tutti i passaggi per la ricetta ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Bucatini al sagrantino I bucatini al sagrantino vengono realizzati con il Sagrantino, un raffinato vino rosso DOC preparato grazie al lavoro dei Monaci ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pappardelle alla lepre Le pappardelle alla lepre si preparano rosolando le verdure con gli aromi a cui si aggiungerà la lepre che verrà insaporita con vino ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Maiale al latte veneto (Porseo al late) Il maiale al latte veneto è una preparazione tipica del Veneto che viene preparata con la carne di maiale che verrà marinata per due ... FACILE 2 g 1h 30m Precedente 378 379 380 381 382 383 384 Successiva