Ricette con PepePagina 262 di 456 PASTA CON PESCE Bucatini polpo e gamberi I bucatini con polpo e gamberetti si preparano tagliando il polpo a pezzetti e tritandolo per poi cuocerlo con vino e pomodoro, si ... FACILE 1h 5m FRITTATE Frittata di acciughe alla umbra La frittata di acciughe alla umbra viene preparata con un trito di acciughe con prezzemolo e aglio che porremo in padella insieme alla ... FACILE 25m FINGER FOOD Tartine alla crema di Roquefort Le tartine alla crema di Roquefort possiedono un sapore forte e deciso, contrapponetele a un primo delicato per enfatizzarne il ... FACILE 20m PASTA CON PESCE Tagliolini con cozze e zucchine I tagliolini con zucchine e cozze si preparano con un sugo a base di cipolle, scalogno e zucchine rosolate in padella a cui andranno ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Faraona al marsala La faraona al prosciutto e Marsala si prepara pulendo la faraona e rosolandola in padella col burro e la cipolla, poi verrà bagnata col ... FACILE 45 m SECONDI PIATTI DI PESCE Scaloppa di spigola con vongole La scaloppa di spigola con vongole viene cucinata mettendo in pirofila i filetti di spigola in modo che vengano bagnate dal Prosecco e ... FACILE 40 m TORTE SALATE Tortino di melanzane al forno e pomodori Il tortino di melanzane e pomodori si realizza con melanzane affettate unite poi ai pomodori passati cotti in padella con i ceci. ... FACILE 2h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta belga: faraona alla birra La faraona alla belga con la birra è una ricetta tipica della cucina internazionale che mette in evidenza come la birra possa essere ... FACILE 1 h TORTE SALATE Crostata con indivia belga La crostata con indivia belga si realizza impastando la farina con latte e uova e realizzando un composto che verrà steso in una ... FACILE 1h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Zampone con purè di patate Lo zampone con purè di patate viene realizzato cuocendo lo zampone e servendolo a fette accompagnandolo con la purea di patate ... FACILE 1h Precedente 259 260 261 262 263 264 265 Successiva