Ricette con PepePagina 261 di 443 ANTIPASTI DI PESCE Dadolata di tonno e arancia I cubetti di tonno e arancia sono veloci e facili da realizzare, infatti si metterà il tonno, tagliato a dadini, a marinare con olio, ... FACILE 1 h + 20 m PIATTI UNICI Polenta e fagioli imbogonadi La polenta e fasoi imbogonadi si preparano lessando i fagioli in acqua che poi conterrà la polenta che lasceremo cuocere per 40 minuti. ... FACILE 1h 10m PIATTI UNICI Polenta della Val Pusteria La polenta della Val Pusteria si realizza preparando la polenta con la farina di grano saraceno per poi servirla, al termine della ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI PESCE Canestrelli al burro verde I canestrelli al burro verde sono un piatto semplice preparato frullando il burro ammorbidito con noce moscata, aglio e basilico, ed ... FACILE 2h 25m PASTA CON PESCE Pennette ai frutti di mare Le pennette ai frutti di mare si preparano mettendo in padella olio e aglio a cui uniremo i frutti di mare per farli aprire a calore ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pumpkin and macadamia soup La pumpkin and macadamia soup, zuppa di zucca e noci macadamia, è un primo piatto tipico della cucina australiana, una minestra a base ... FACILE 30 m CONTORNI Insalata di verze e carote Servite l’insalata di verze e carote, che si prepara lavando e tagliando a listerelle le varie verdure, immediatamente, senza farla ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di scampi e fichi L’insalata di scampi e fichi va preparata esclusivamente con fichi freschissimi, pomodori tagliati a pezzetti e frullati assieme a ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppine con salsiccia Le scaloppine con le salsicce vengono preparate immergendo i pomodori in acqua bollente per privarli quindi dei semi e tagliarli a ... FACILE 1h 10m PASTA AL FORNO Cannelloni alla sorrentina I cannelloni alla sorrentina si preparano tagliando la sfoglia all’uovo fresca in riquadri regolari e farcendoli con il composto ... INTERMEDIA 40m Precedente 258 259 260 261 262 263 264 Successiva