Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 90 di 110 BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette di melanzane Le gustose bruschette di melanzane sono degli invitanti antipasti fatti con le fette di melanzane, pomodori, un filo di olio ... FACILE 20m PASTA RIPIENA Anolini alla parmigiana Gli anolini alla parmigiana si preparano cuocendo la carne con gli altri ingredienti per almeno 3 ore, separando infine il sugo ed ... DIFFICILE 4h 5m SALSE E SUGHI Sugo freddo alla rucola Il sugo freddo alla rucola si realizza amalgamando i formaggi alla panna a cui aggiungeremo sale e pepe per ottenere una cremina a cui ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini all'abruzzese Gli involtini all’abruzzese si cucinano appiattendo le fettine di vitello creando una forma regolare mentre puliremo i funghi e li ... FACILE 2h 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso al forno primavera Il riso al forno primavera si prepra affettando la cipolla,tagliando le carote e julienne ed il prosciutto a dadini mentre ... FACILE 1h UOVA Fagioli borlotti e uova I fagioli borlotti e uova si preparano lessando i borlotti dopo l’ammollo e poi passandone una parte al passaverdure facendo in maniera ... INTERMEDIA 2 h e 20 m + ammollo PASTA RIPIENA Agnolotti alla toscana Gli agnolotti alla toscana vengono preparati farcendo la sfoglia di pasta con mortadella, fesa di vitello, parmigiano e uovo e lessando ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Arancini di gamberetti Gli arancini ai gamberetti sono un antipasto di pesce siciliano, preparato rosolando lo scalogno e unendo poi i gamberetti tagliati a ... INTERMEDIA 50m PASTA CON CARNE Timballo di tortellini Il timballo di tortellini si realizza preparando la sfoglia e tagliandola per ottenere dei tortellini che andranno farciti con ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrina buona buona La minestrina buona buona viene preparata lasciando sciogliere il burro e rosolando la cipolla, aggiungeremo il dado, la patata a ... FACILE 30m Precedente 87 88 89 90 91 92 93 Successiva