Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 89 di 113 PASTA RIPIENA Ravioli al plin I ravioli al plin, specialità Piemontese, sono un delizioso piatto che vede i ravioli cotti in acqua bollente salata per pochi minuti e ... FACILE 2h CONTORNI Ricetta porri gratinati I porri gratinati si realizzano lessando brevemente i porri e poi cuocendoli con burro fuso e aromi; cospargeremo con pangrattato prima ... FACILE 50m FINGER FOOD Mini hamburger La ricetta mini hamburger viene realizzata unendo tutti gli ingredienti, preparando gli hamburger e passadoli sulla piastra. Ecco i ... FACILE 20m PIZZA Calzone ripieno Il calzone ripieno si prepara stendendo la pasta della pizza in forma rotonda e farcendola a metà con un ripieno di ricotta, mozzarella ... FACILE 45m CONTORNI Cardi gratinati I cardi gratinati vengono preparati con i cardi puliti dalle foglie e dai filamenti, le uova ed il formaggio grattugiato. Ecco i ... FACILE 50m CONTORNI Flan di patate Il flan di patate si realizza lessando le patate e poi passandole nello schiacciapatate. Il composto verrà poi unito in una terrina con ... FACILE 1h 15m INVOLTINI Involtini di cavolo verza con ortaggi Gli involtini di cavolo verza con ortaggi sono dei raffinati e sfiziosi antipasti, delicati e dall’anima green: al loro interno c’è un ... INTERMEDIA 1 h 10 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di latte La minestra di latte si realizza tagliando le patate e le rape per rosolarle in padella con olio e burro e aggiungendo le verdure ... FACILE 45m UOVA Cocotte dello zio Le cocotte dello zio costituiscono una preparazione raffinata che si prepara realizzando direttamente porzioni individuali, ... FACILE 55 m UOVA Omelette ortolana L‘omelette ortolana si prepara sbattendo le uova con parmigiano, panna e del sale e nel frattempo puliremo le verdure e taglieremo il ... FACILE 50 m Precedente 86 87 88 89 90 91 92 Successiva