Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 87 di 110 RISOTTI INTEGRALI Risotto allo scalogno Il risotto allo scalogno si realizza facilmente facendo rosolare lo scalogno con le erbe aromatiche, aggiungeremo il brodo e il riso, a ... FACILE 1h 5m TORTE SALATE Torta valtellinese La torta valtellinese si realizza preparando la pasta e lasciandola riposare mentre faremo rosolare la cipolla con la verza e il bitto ... INTERMEDIA 2h 15m CONTORNI Sformato di funghi Lo sformato di funghi è un intrigante contorno dalla forma unica e dal gusto caratteristico, che si prepara con gli champignon: un ... FACILE 1h 15m ANTIPASTI DI PESCE Polpette di fasolari Le polpettine di fasolari sono un delizioso finger food preparate in occasioni particolari e generalmente servite come antipasto o come ... FACILE 55m UOVA Uova gratinate sode con besciamella Una ricetta sfiziosa e particolare è quella delle uova gratinate sode con besciamella. Possono essere un secondo piatto oppure un ... FACILE 40m GNOCCHI Ricetta Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci si ricavano da un impasto di pane tagliato a piccoli dadini e bagnato nel latte e spinaci soffritti in padella ... FACILE 1h 5m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Asparagi alla milanese Gli asparagi alla milanese sono un piatto gustoso e di facile realizzazione, ottimo per ogni occasione e preparato con burro, ... FACILE 1h PASTA CON VERDURE Bucatini al sagrantino I bucatini al sagrantino vengono realizzati con il Sagrantino, un raffinato vino rosso DOC preparato grazie al lavoro dei Monaci ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pappardelle alla lepre Le pappardelle alla lepre si preparano rosolando le verdure con gli aromi a cui si aggiungerà la lepre che verrà insaporita con vino ... FACILE 1h 30m UOVA Omelette alle verdure Le omelettes alle verdure sono uno di quei piatti per cui i francesi impazziscono, una ricetta tipica di grandi occasioni o importanti ... FACILE 1 h Precedente 84 85 86 87 88 89 90 Successiva