Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 8 di 125 PRIMI PIATTI Ricetta Pizzoccheri alla valtellinese I pizzoccheri sono un piatto tipico della cucina lombarda. Di solito lo si considera un primo piatto ma per qualcuno sono un piatto ... FACILE 2h PRIMI PIATTI Rigatoni con ricotta e basilico I rigatoni ricotta e basilico rappresentano una sorta di versione alternativa del pesto alla genovese, in cui il sugo a base di ... FACILE 20m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla birra nera e salsiccia di Bruxelles Il risotto alla birra nera e salsiccia di Bruxelles è un capolavoro gastronomico, che unisce la tradizione italiana con ... INTERMEDIA 40m PASTA CON CARNE Candele alla genovese Le candele alla genovese sono una caratteristica variante della pasta alla genovese che si fa a Napoli e in tutta la Campania. In cosa ... FACILE 3h 20m PRIMI PIATTI Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un primo piatto tipico della tradizione dell’Emilia Romagna costituito da cubetti di semolino immersi in brodo e ... FACILE 1h 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini di vitello in padella Se sei alla ricerca di un secondo piatto di carne facile e veloce gli involtini di vitello sono proprio ciò che fa al caso tuo. Con un ... FACILE 45m POLPETTONI Polpettone con spinaci Il polpettone di spinaci è una variante del classico polpettone che si prepara con carne macinata, spinaci, scamorza e aromi come sale, ... FACILE 1h 40m CONTORNI Purè di patate con il Bimby Un purè buono come quello tradizionale ma fatto con l’aiuto dell’elettrodomestico più amato dalle casalinghe. Un purè di ... FACILE 50m PASTA CON VERDURE Pasta e zucchine La pasta e zucchine classica è un primo piatto della tradizione, di facile realizzazione e dal gusto leggero e delicato: un primo da ... FACILE 55m PIATTI UNICI Ricetta timballo di patate, funghi e polpettine Il timballo di patate farcito con funghi e polpettine viene lavorato con la tortiera che verrà rivestita con le patate impastate con ... INTERMEDIA 2h 10m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva