Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 8 di 108 PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un simbolo della cucina piemontese, un piatto che racchiude tradizione e sapori autentici. Questa pasta ripiena è ... FACILE 4h 5m CONTORNI Finocchi gratinati I finocchi gratinati rappresentano un classico della cucina italiana, un piatto che unisce semplicità e gusto in un abbraccio cremoso e ... FACILE 45m SALSE E SUGHI Pesto di zucchine Il pesto di zucchine è una gustosa variante del classico pesto alla genovese. La ricetta prevede l’uso di zucchine a crudo, foglie di ... FACILE 20m SALSE E SUGHI Pesto alla genovese Il pesto alla genovese è una tipica salsa della cucina regionale ligure, a base di basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano, ... FACILE 25m PIATTI UNICI Melanzane alla parmigiana Le melanzane alla Parmigiana sono una ricetta classica della nostra tradizione, un piatto unico, saporito e molto ricco, che potete ... FACILE 2h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso al salto Il riso al salto è un piatto che incarna perfettamente il concetto di cucina del recupero, trasformando gli avanzi in una delizia ... FACILE 40m TORTE SALATE Quiche Lorraine La quiche Lorraine è un classico della cucina francese: una deliziosa torta salata che ha conquistato i palati di tutto il mondo. ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchi di ricotta Gli gnocchi di ricotta sono una deliziosa variante dei classici gnocchi di patate, perfetti per chi cerca un piatto leggero e saporito. ... FACILE 40m HEALTHY VELLUTATE Crema di zucca e patate dolci con crostini di pane integrale Nel vasto panorama della cucina autunnale, poche preparazioni sanno coniugare la ricchezza dei sapori con la semplicità ... FACILE 45m PASTA RIPIENA Cannelloni di ricotta e spinaci con besciamella I cannelloni di ricotta e spinaci con besciamella sono un primo piatto irresistibile, che fa venire l’acquolina in bocca al solo ... INTERMEDIA 1h 5m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva