Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 8 di 111 POLPETTONI Polpettone di melanzane Il polpettone di melanzane è un piatto che unisce sapori semplici e genuini, perfetto per chi cerca un’alternativa vegetariana al ... FACILE 1h RISO E CEREALI Risotto alla mela Il risotto alla mela è un piatto che racchiude in sé l’essenza delle tradizioni culinarie del Trentino-Alto Adige, una Regione famosa ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Agnolotti Gli agnolotti sono un vero e proprio emblema della cucina piemontese, un piatto che racconta storie di tradizione e convivialità. ... FACILE 4h 5m GNOCCHI Gnocchi al pesto Gli gnocchi al pesto rappresentano un incontro delizioso tra due pilastri della cucina italiana: gli gnocchi di patate e il pesto ... FACILE 50m FRITTATE Omelette al prosciutto e formaggio L’omelette al prosciutto e formaggio è un piatto che incarna la semplicità e l’eleganza della cucina francese. Questo piatto versatile ... FACILE 25m PASTA AL FORNO Crespelle con prosciutto e formaggio Le crespelle con prosciutto e formaggio sono un primo piatto che sa di domenica e di casa, un classico della cucina italiana che unisce ... FACILE 1h 45m HEALTHY PRIMI PIATTI Vellutata di asparagi La vellutata di asparagi è un inno alla primavera, un primo piatto che celebra la delicatezza e il sapore di questo meraviglioso ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Ragù di anatra Il ragù d’anatra è un primo piatto che eleva la pasta a un’esperienza culinaria di alta classe. Con il suo sapore profondo e la sua ... FACILE 4h 35m FINGER FOOD Pizzette fritte napoletane Le pizzette fritte napoletane, conosciute anche come montanare, sono un’autentica delizia della cucina campana. Questi piccoli dischi ... FACILE 30 m + lievit. + frittura PASTA RIPIENA Tortellini alla panna I tortellini alla panna sono un piatto che evoca ricordi di convivialità e semplicità, tipico degli anni ’80. Originari ... FACILE 20m Precedente 5 6 7 8 9 10 11 Successiva