Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 7 di 108 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra maritata La minestra maritata è un piatto tipico della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, che si prepara in occasione ... INTERMEDIA 4h 45m PIATTI ALTERNATIVI Pastiera salata La ricetta della pastiera napoletana è una delle più utilizzate nel periodo pasquale data la sua bontà, ma una squisita e curiosa ... FACILE 1h 50m ANTIPASTI DI VERDURE Erbazzone emiliano L’erbazzone emiliano è una deliziosa torta salata che affonda le sue radici nella tradizione contadina della regione Emilia-Romagna. ... FACILE 2h 15m PIATTI UNICI Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è il pasticcio che tutti vorremmo fare: è deliziosa, facile da preparare e ottima anche da portare in gite o ... FACILE 1h 40m TORTE SALATE Torta di Pasqua La torta di Pasqua ha qualcosa di davvero sorprendente: ha il nome di un dolce, ma il ripieno è salato tanto è vero che al suo interno ... FACILE 3h ANTIPASTI DI PESCE Cozze gratinate al forno Le cozze gratinate al forno sono un gustoso antipasto che esalta al massimo il gran sapore dei molluschi, un piatto indicato per ogni ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Tartine con spinaci e acciughe Le tartine con spinaci e acciughe si preparano pulendo e lessando gli spinaci per poi unirli agli altri ingredienti e proseguire per ... FACILE 35m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Spuma di mortadella La spuma di mortadella è un preparato tipico dell’Emilia Romagna: una squisita mousse con la ricotta ad accompagnare uno dei salumi più ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla calabrese L’agnello alla calabrese viene cucinato con le frattaglie tagliate a pezzetti e rosolate in casseruola con olio ben caldo; a parte ... FACILE 45m PIATTI UNICI Caesar salad L’insalata Caesar è un piatto iconico che ha conquistato le tavole di tutto il mondo grazie al suo sapore unico e alla sua versatilità. ... FACILE 35m Precedente 4 5 6 7 8 9 10 Successiva