Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 5 di 110 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di asparagi La crema di asparagi è un piatto che incarna la freschezza e la leggerezza della primavera, quando gli asparagi raggiungono il loro ... FACILE 40 m PIATTI UNICI Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è un piatto che incarna la semplicità e la bontà della cucina casalinga ed è un’ottima scelta per un pranzo ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Pennette alla vodka Le pennette alla vodka sono un grande classico della cucina italiana anni Ottanta, nate in un periodo in cui la tradizione incontrava ... FACILE 1h GNOCCHI Gnocchetti al gorgonzola Gli gnocchetti al gorgonzola sono un piatto che racchiude tutta la bontà della cucina italiana, perfetto per chi ama i sapori intensi e ... INTERMEDIA 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone al forno Il polpettone al forno è uno di quei piatti che evocano immediatamente il calore di un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Con le ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Polenta e funghi La polenta con funghi è un piatto che evoca calore e comfort, perfetto per le giornate più fresche dell’autunno e dell’inverno. Questo ... FACILE 1h 10m Sponge cake al basilico senza sifone Avete mai notato quei piccoli batuffoli soffici, simili alla mollica del pane, che compaiono nei piatti più raffinati dei ristoranti ... FACILE 15m SECONDI PIATTI DI VERDURE Tortino ai fiori di zucca Il tortino ai fiori di zucca è una sformato tipicamente estivo che valorizza al meglio la delicatezza dei fiori di stagione. È un ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE Zuppa imperiale dell'Emilia-Romagna La zuppa imperiale è un piatto iconico della cucina emiliana, una vera e propria coccola per il palato che racchiude i sapori autentici ... FACILE 1h 35m FINGER FOOD Tortellini fritti I tortellini fritti sono una golosa ed originale specialità che nasce dalla tradizione culinaria dell’Emilia-Romagna, ma che ha trovato ... FACILE 25m Precedente 2 3 4 5 6 7 8 Successiva