Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 11 di 125 SECONDI PIATTI Filetti di sogliola con finocchi in gratin aromatico Mangiar bene non è solo una questione di papille gustative. Né di soddisfare semplicemente gusto, olfatto e vista. Mangiar bene è anche ... FACILE 35m PASTA CON VERDURE Penne castagne e funghi Penne funghi e castagne è un primo piatto gustoso e consistente, che porta in tavola il meglio dei sapori d’autunno. Un primo colorato ... FACILE 55m CONTORNI Finocchi gratinati Come cucinare i finocchi gratinati? Semplice, seguendo la ricetta tradizionale facile e veloce che consente di gustare questo piatto ... FACILE 45m TORTE SALATE Sfoglia rustica con prosciutto e formaggio Serve una torta rustica per un buffet o per una simpatica cena tra amici? La torta salata prosciutto e formaggio è proprio quello che ... FACILE 50m PASTA RIPIENA Ricetta Tortellini alla panna I tortellini alla panna sono un inno agli intramontabili anni 80′. Cremosi e facili da preparare, un trionfo di gusto alla portata di ... FACILE 20m PASTA CON CARNE Tortiglioni zucca e speck I tortiglioni allo speck si preparano affettando la zucca per tagliarla a dadini e rosolarla con olio ed un trito di cipolla e speck e ... FACILE 40m CROCCHETTE Polpette di zucca e patate Le polpette di zucca e patate sono un contorno delizioso e facile da preparare, ricco di gusto e di simpatia, che piace veramente a ... FACILE 45m PIATTI UNICI Capunet, involtini di verza con carne Gli involtini di verza: piatto unico oppure un secondo di quelli sfiziosi. Il sapore della carne misto a quello della verdura, per ... FACILE 1h 20m PASTA AL FORNO Pasta al forno con broccoli e formaggio fuso La pasta al forno con broccoli e formaggio fuso è un piatto nutriente ma piuttosto leggero, ricco di gusto e per nulla difficile da ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchetti di bietole Gli gnocchetti di bietole si preparano lessando le bietole e tritandole per poi unirle alle patate lessate e alla farina per ricavarne ... INTERMEDIA 1h Precedente 8 9 10 11 12 13 14 Successiva