Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 74 di 113 PASTA AL FORNO Lasagne alle nocciole Le lasagne alle nocciole vengono preparate facendo cuocere le lasagne, sistemandole a strati con i broccoli, il parmigiano e la ... FACILE 1h 15m PASTA AL FORNO Lasagne del boscaiolo Le Lasagne del boscaiolo vengono preparate con melanzane, salsiccia e funghi misti. E’ una versione della classica pasta al forno ... INTERMEDIA 1 h 20 m ANTIPASTI DI VERDURE Frittata di riso al forno I cubetti di frittata di riso sono uno sfizioso antipasto preparato cuocendo il riso nel latte. Scopriamo come realizzare in modo ... INTERMEDIA 1h PIATTI UNICI Polenta ai quattro formaggi La polenta ai quattro formaggi viene realizzata cuocendo la polenta di farina di mais, lasciandola raffreddare e tagliandola a fette ... FACILE 1h 30m TORTE SALATE Torta ai porri e mortadella La torta ai porri e mortadella si realizza lessando i porri per poi soffriggerli, finiremo la cottura con il vino e l’estratto di ... INTERMEDIA 2 h 10m TORTE SALATE Torta di patate e fagiolini La torta di patate e fagiolini si prepara lessando le patate e i fagiolini per poi passare il tutto al mixer e infine unirlo alle uova; ... INTERMEDIA 1h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Braciole di maiale saporite Le braciole di maiale saporite si realizzano cuocendo le fette di carne su una bistecchiera e poi spalmandole con un composto di burro, ... FACILE 30 m UOVA Patate con uova e zafferano Le patate con uova e zafferano sono una preparazione che potrà essere servita sia calda che fredda. Scopri come preparare questa ... INTERMEDIA 45m CONTORNI Funghi con patate in teglia I funghi con patate in teglia si preparano alternando in una pirofila uno strato di patate e di funghi affettati. Ecco tutti i passaggi ... FACILE 1h 25m PRIMI PIATTI Penne ai 4 formaggi Le penne ai 4 formaggi si realizzano condendo le penne scolate al dente con il classico parmigiano unito al Belpaese, all’emmentaler ed ... FACILE 35m Precedente 71 72 73 74 75 76 77 Successiva