Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 72 di 108 SECONDI PIATTI DI CARNE Straccetti al balsamico Gli straccetti al balsamico sono un modo fantastico di assaporare la carne di manzo, leggero ed equilibrato, ma soprattutto nel segno ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Thermidor L’aragosta alla Thermidor si realizza aprendo per lungo le aragoste e cuocendole sulla grata del forno spennellate d’olio, a parte si ... FACILE 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa in crosta La zuppa in crosta deve il suo nome alla particolare cottura al forno, che trasforma la superficie della zuppa in una dorata crosta che ... FACILE 1h + 10 m di riposo SECONDI PIATTI DI CARNE Chicago steak La Chicago steak si prepara privando la carne del grasso in eccesso, insaporendola con aromi e spezie e cuocendola alla griglia per ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Torta di cardi La torta di cardi si preparano mondando i cardi per tagliarli a pezzetti ed essere posti a bagno con acqua e limone procedendo poi ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Potage di zucca: zuppa con zucca e patate Il potage di zucca è una invitante zuppa a base di zucca che verrà pulita e tagliata a cubetti e cotta con le patate pure a cubetti e ... FACILE 1 h CONTORNI Peperoni gratinati Siete alla ricerca di un contorno davvero sfizioso e che sia anche buonissimo? Nessun problema, i peperoni gratinati sono quello che ... FACILE 45m PRIMI PIATTI Penne alla norcina Diciamolo subito. Se non volete far arrabbiare gli Umbri, dimenticatevi la panna nelle penne alla norcina. Qualunque ricetta vi dica di ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Pasta alla ubriaca Se volete preparare un piatto davvero particolare vi basterà utilizzare il vino rosso. Lo stile di cucina definito “alla ubriaca” è ... FACILE 30m FINGER FOOD Muffin salati con tonno I muffin salati con tonno vengono preparati unendo tutti gli ingredienti, riempendo gli stampini per muffins con l’impasto e cuocendo ... FACILE 30m Precedente 69 70 71 72 73 74 75 Successiva