Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 75 di 112 TORTE SALATE Torta di spinaci alla greca La torta di spinaci alla greca utilizza ingredienti che la aromatizzano abbondantemente e che danno luogo a un piatto povero di grassi ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette ai capperi Le polpette ai capperi si realizzano impastando il pane ammorbidito nel latte con prezzemolo tritato, capperi tritati, carne macinata e ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette fragranti Le polpette fragranti si preparano unendo il pane ammmollato nel latte alla carne macinata e impastato fino ad ottenere un composto dal ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto al patè Il risotto al patè viene insaporito da un ingrediente solitamente utilizzato per altre preparazioni, il patè di fois gras, che verrà ... INTERMEDIA 35 m PASTA CON PESCE Ricetta dei riccioli rosati I riccioli rosati si realizzano lessando la pasta al dente mentre a parte rosoleremo la polpa di granchio ed i gamberetti con la panna ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cucinidd Il cucinidd è una preparazione della Basilicata preparata pulendo e lessando i carni mentre a parte soffriggerete nell’olio l’agnello ... FACILE 1h CONTORNI Purè di carote novelle Il purè di carote novelle è un delizioso contorno dal gusto leggero e delicato, una crema di verdure che piace a tutti per la sua ... FACILE 1h 10m FINGER FOOD Timballo di riso e zucchine Il timballo di riso e zucchine viene realizzato stufando le verdure, cuocendo il riso ed assemblando il tutto insieme. Scopriamo come ... INTERMEDIA 1h 5m TORTE SALATE Quiche allo zafferano La quiche allo zafferano si prepara facilmente amalgamando bene tutti gli ingredienti in una terrina, stenderemo poi la pasta sfoglia ... FACILE 1 h PASTA CON VERDURE Ravioli alle bietole I ravioli alle bietole si realizzano scolando la ricotta e mescolandola alle bietole pulite, lessate e strizzate assieme agli altri ... FACILE 40m Precedente 72 73 74 75 76 77 78 Successiva