BUONISSIMO
Seguici

Risotto ai friarielli

Il risotto ai friarielli viene preparato scaldando i friarelli per scolarli conservando l’acqua e quindi tagliandoli a piccoli pezzi che andranno uniti in padella con aglio rosolato lasciando insaporire lentamente. Ecco i passaggi per il risotto ai friarelli.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Risotto ai friarielli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: CAMPANIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto ai friarielli

    Scaldare i friarielli, scolarli conservando l'acqua, e tagliuzzarli in piccoli pezzi. Fare rosolare l'aglio in una padella, unire i friarielli e farli insaporire lentamente.

  2. Risotto ai friarielli

    A parte, in in'altra casseruola imbiondire la cipolla tritata con burro, tostare il riso, bagnare con vino bianco e farlo evaporare completamente.

  3. Risotto ai friarielli

    Portare a cottura il risotto aggiungendovi poco per volta l'acqua di cottura dei friarelli bollente, mescolando continuamente. A metà cottura unire i friarelli con un pizzico di pepe, assaggiare il sale. A cottura ultimata incorporare il formaggio amalgamandolo bene al riso e servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963