Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 76 di 112 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla piccata Il risotto alla piccata si realizza facendo rosolare la carne tagliata a listarelle con tutti gli ingredienti, aggiungeremo il riso e ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con il luppolo Il risotto con il luppolo si realizza lavando e tagliando a pezzetti il luppolo per poi rosolarlo in padella con olio e scalogno, si ... FACILE 40 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto sostanzioso Il risotto sostanzioso si realizza con un soffritto di cipolla nel burro a cui aggiungeremo riso e prezzemolo ed aggiusteremo di sale e ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI CARNE Scaloppe al parmigiano Le scaloppe al parmigiano si preparano tagliando a cubetti i pomodori, tritando il prezzemolo, tagliando a scaglie il parmigiano e ... FACILE 40m CONTORNI Sformatini di mele Gli sformatini di mele sono un gustoso contorno preparato rosolando le mele nell’olio e poi unendole alla farina, al parmigiano e alle ... FACILE 40m PASTA INTEGRALE Spaghetti Cuorenero Gli spaghetti Cuorenero si realizzano cuocendo la pasta al dente in acqua salata bollente mentre a parte si farà soffriggere l’aglio ... FACILE 30 m SALSE E SUGHI Sugo ai 3 formaggi Il sugo ai 3 formaggi, che con l’aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per ... FACILE 30m CONTORNI Taccole al formaggio Le taccole al formaggio si preparano pulendo e lavando le taccole per poi cuocerle in acqua bollente e poi completarne la cottura in un ... FACILE 45 m TORTE SALATE Torta salata e verdure Torta salata e verdure sono fatte per stare insieme. Se vuoi preparare una torta salata veloce e facile, da farcire con tanti prodotti ... FACILE 1h PASTA CON PESCE Tortelli mari e monti I tortelli mari e monti sono una deliziosa alternativa al più classico risotto mari e monti. È una preparazione che unisce la cucina di ... INTERMEDIA 1 h 10 m Precedente 73 74 75 76 77 78 79 Successiva