Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 77 di 113 RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto al patè Il risotto al patè viene insaporito da un ingrediente solitamente utilizzato per altre preparazioni, il patè di fois gras, che verrà ... INTERMEDIA 35 m PASTA CON PESCE Ricetta dei riccioli rosati I riccioli rosati si realizzano lessando la pasta al dente mentre a parte rosoleremo la polpa di granchio ed i gamberetti con la panna ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Cucinidd Il cucinidd è una preparazione della Basilicata preparata pulendo e lessando i carni mentre a parte soffriggerete nell’olio l’agnello ... FACILE 1h CONTORNI Purè di carote novelle Il purè di carote novelle è un delizioso contorno dal gusto leggero e delicato, una crema di verdure che piace a tutti per la sua ... FACILE 1h 10m FINGER FOOD Timballo di riso e zucchine Il timballo di riso e zucchine viene realizzato stufando le verdure, cuocendo il riso ed assemblando il tutto insieme. Scopriamo come ... INTERMEDIA 1h 5m TORTE SALATE Quiche allo zafferano La quiche allo zafferano si prepara facilmente amalgamando bene tutti gli ingredienti in una terrina, stenderemo poi la pasta sfoglia ... FACILE 1 h PASTA CON VERDURE Ravioli alle bietole I ravioli alle bietole si realizzano scolando la ricotta e mescolandola alle bietole pulite, lessate e strizzate assieme agli altri ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla piccata Il risotto alla piccata si realizza facendo rosolare la carne tagliata a listarelle con tutti gli ingredienti, aggiungeremo il riso e ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con il luppolo Il risotto con il luppolo si realizza lavando e tagliando a pezzetti il luppolo per poi rosolarlo in padella con olio e scalogno, si ... FACILE 40 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto sostanzioso Il risotto sostanzioso si realizza con un soffritto di cipolla nel burro a cui aggiungeremo riso e prezzemolo ed aggiusteremo di sale e ... FACILE 15 m Precedente 74 75 76 77 78 79 80 Successiva