Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 3 di 108 RISOTTI TRADIZIONALI Sartù di riso Il sartù di riso è un piatto tipico della tradizione culinaria campana, noto per la sua ricchezza di sapori e la sua preparazione ... FACILE 2 h PRIMI PIATTI Lasagne alla bolognese Le lasagne alla bolognese sono un classico intramontabile della cucina italiana, simbolo di convivialità e tradizione. Originarie ... FACILE 4h 30m PASTA CON CARNE Spaghetti con polpettine Le polpettine sono le protagoniste di questo primo piatto di pasta. Sono un must della cucina italiana ma forse non tutti sanno che non ... INTERMEDIA 1h 15m GNOCCHI Gnocchi alla Sorrentina Gli gnocchi alla Sorrentina sono un primo piatto tipico della tradizione campana diffusi ed apprezzati in tutte le cucine. Saporiti e ... FACILE 1h PASTA CON CARNE Spaghetti alla carbonara Gli spaghetti alla carbonara sono uno dei piatti più iconici della cucina italiana, amato e discusso in tutto il mondo. Originario del ... FACILE 30m PASTA AL FORNO Lasagna napoletana di Carnevale Non sarebbe lo stesso Carnevale senza di loro. Perché trasmettono senso di festa e di abbondanza, sono un invito al mangiar bene – e di ... INTERMEDIA 5h PRIMI PIATTI Lasagne al pesto Le lasagne al pesto sono una deliziosa variante della classica pasta al forno, che unisce la tradizione italiana con un tocco di ... FACILE 1h 15m SECONDI PIATTI DI CARNE Cotolette alla bolognese La cotoletta alla bolognese si prepara infarinando la carne per poi passarla nell’uovo e nel pangrattato e cuocerla nel burro. Una ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Pasta con broccoli La pasta con broccoli è un piatto che incarna la semplicità e la bontà della cucina italiana. Perfetta per ogni stagione, questa ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Calamarata con pesce spada, pesto di pistacchi e gamberoni Primo piatto cremoso e irresistibile, la calamarata con pesce spada, pesto di pistacchi e gamberoni mescola sapori di terra e mare. ... INTERMEDIA 1h Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva