Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 3 di 125 PRIMI PIATTI Tortellini al sugo I tortellini al sugo vengono realizzati preparando un ripieno con carne, prosciutto crudo, cipolla, sedano e carota. Una volta ... INTERMEDIA 2h 10m PIATTI UNICI Crespelle alla fiorentina Le crespelle alla fiorentina incarnano la ricetta tradizionale Toscana. Questo piatto saporito e delicato si distingue per la sua ... INTERMEDIA 1h 25m RISOTTI TRADIZIONALI Sartu di riso La ricetta del sartù di riso, un piatto della tradizione campana tra i più elaborati e gustosi preparato con tanti ingredienti come ... FACILE 2 h TORTE SALATE Torta pasqualina genovese La Torta pasqualina è una ricetta ligure, tipica del periodo di Pasqua (da cui prende il nome), ma buona da mangiare tutto l’anno. La ... INTERMEDIA 1h 45m PIATTI UNICI Polenta e funghi Con polenta e funghi l’autunno e l’inverno si scaldano nel segno del gusto. Sapori autentici e genuini che si fondono e danno vita a un ... FACILE 1h 10m TORTE SALATE Quiche Lorraine La Quiche Lorraine è una torta salata di origine francese che può essere preparata in tantissime varianti differenti. Si tratta di una ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Pasta al formaggio La pasta al formaggio è un piatto invernale preparato con mozzarella, fontina, groviera e parmigiano. Ecco i passaggi per cucinare la ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Spaghetti alla puveriello Gli spaghetti alla puveriello sono un primo piatto della tradizione campana dalla preparazione veloce, gustosa e anche apprezzata da ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Stracciatella in brodo di verdure La stracciatella è una minestra di verdure in brodo preparata facendo bollire tutte le verdure a pezzi assieme e poi filtrando il ... FACILE 55m PRIMI PIATTI Penne al sugo di pomodoro Le penne al sugo di pomodoro sono un classico primo piatto della tradizione, una piccola delizia della nostra quotidianità facilissima ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva