Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 24 di 113 PANE-PIZZE-FOCACCE Crescione Il Crescione, in dialetto “crescion” o “casciòn” è una specialità tipica della Romagna, simile alla piadina ma ripiegata su sé stessa e ... FACILE 1h 30m PIATTI UNICI Mondeghili I mondeghili sono una delle specialità più affascinanti della cucina lombarda, un piatto che racchiude in sé storia e tradizione. ... FACILE 35m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpette di carne e pane con verdure Le polpette con verdure sono un piatto versatile e gustoso, ideale per chi cerca un pasto veloce e nutriente, senza rinunciare al ... FACILE 1h 15m FRITTATE Frittata di Carote Scopri come preparare una frittata di carote semplice, gustosa e perfetta per ogni occasione! Leggera ma ricca di sapore, è l’ideale ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto mediterraneo al limone Il risotto al limone è un piatto che incarna la semplicità e l’eleganza della cucina italiana. Cremoso e agrumato, è perfetto per chi ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchetti morbidi alla ricotta Gli gnocchetti di ricotta sono particolarmente apprezzati per la loro leggerezza e semplicità. Originari dell’Emilia-Romagna, questi ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE Pasta ceci e patate La pasta ceci e patate è un primo piatto caldo ed avvolgente, cosiddetto comfort food, ideale per le cene autunnali ed invernali, ma ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al rosmarino Il risotto al rosmarino è un primo piatto raffinato e profumato, ideale per chi desidera portare in tavola un’esperienza culinaria ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Torta Salata con pomodorini La torta salata ai pomodorini è una ricetta semplice, veloce e perfetta per ogni occasione: ideale come antipasto sfizioso, per un ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Pici alle briciole I pici alle briciole sono un piatto tradizionale della cucina toscana, semplice e ricco di sapore. Questa ricetta unisce la bontà dei ... FACILE 25m Precedente 21 22 23 24 25 26 27 Successiva