Ricette con Parmigiano Reggiano DOPPagina 26 di 113 POLPETTE Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono un secondo piatto gustoso e facile da realizzare, le melanzane con la loro consistenza morbida ed il ... FACILE 50m POLPETTONI Polpettone di zucchine Il polpettone di zucchine è una ricetta tipica della cucina ligure, amata per la sua semplicità e genuinità. Perfetto sia come ... FACILE 1h POLPETTE Polpette al sugo Le polpette al sugo sono un classico secondo piatto di carne, ricco di sapore e di facile preparazione. Questo comfort food è amato da ... FACILE 50m GNOCCHI Gnocchi al forno gratinati Gli gnocchi al forno gratini sono un primo piatto facile, veloce e soprattutto caldo. Nelle giornate di autunno e inverno, ... FACILE 1h GNOCCHI Gnocchi alla Sorrentina Gli gnocchi alla Sorrentina sono un primo piatto tipico della tradizione campana diffusi ed apprezzati in tutte le cucine. Saporiti e ... FACILE 1h PASTA AL FORNO Lasagna napoletana di Carnevale Non sarebbe lo stesso Carnevale senza di loro. Perché trasmettono senso di festa e di abbondanza, sono un invito al mangiar bene – e di ... INTERMEDIA 5h PASTA CON PESCE Calamarata con pesce spada, pesto di pistacchi e gamberoni Primo piatto cremoso e irresistibile, la calamarata con pesce spada, pesto di pistacchi e gamberoni mescola sapori di terra e mare. ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Peperoni ripieni I peperoni ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto, caratterizzato da una deliziosa farcitura di carne macinata di manzo, ... FACILE 55m PIATTI UNICI Gateau di patate Il gateau di patate è un grande classico della cucina partenopea e campana, un piatto che combina la semplicità delle patate con la ... INTERMEDIA 1h 15m PIATTI UNICI Zucchine ripiene di tonno Le zucchine ripiene di tonno sono una gustosa preparazione tipica della cucina ligure. Cotte al forno, dorate in superficie, con un ... FACILE 1 h Precedente 23 24 25 26 27 28 29 Successiva